УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ АКЦИОНЕРА КОМПАНИИ

03.08.2018

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что в связи с добровольной реорганизацией АО «Казкоммерцбанк» в форме присоединения к АО «Народный Банк Казахстана» 28 июля 2018 года между банками был подписан передаточный акт по состоянию на 27 июля 2018 года.

Указанный передаточный акт является юридическим оформлением факта передачи АО «Народный Банк Казахстана» всего имущества, всех прав и обязательств АО «Казкоммерцбанк» в рамках его добровольной реорганизации. В результате после подписания такого акта акции АО «Казкоммерцбанк» в отношении дочерних организаций переданы в АО «Народный Банк Казахстана».

Таким образом, с 28 июля 2018 года акционером АО «Казкоммерц-Life» стало АО «Народный Банк Казахстана».

На текущий момент АО «Казкоммерц-Life» работает в прежнем режиме, никаких изменений в деятельности компании не произошло.

Смена акционера не влияет на выполнение АО «Казкоммерц-Life» своих обязательств перед клиентами. Переименование компании не планируется.

С уважением,

АО «Казкоммерц-Life»