АО КСЖ Казкоммерц-Life провела Пресс-конференцию о начале деятельности

23.01.2007

Целью мероприятия было освещение текущего состояния рынка страхования жизни в Казахстане, и объявление об официальном выходе АО "Компания по страхованию жизни "Казкоммерц-Life" на страховой рынок.

На пресс-конференции принимали участие от имени АО «Казкоммерцбанк» - Управляющий директор Бейбит Апсенбетов и Председатель Правления КСЖ «Казкоммерц-Life» - Оксана Радченко.

"Все формальности соблюдены по созданию страховой компании, и мы можем сказать, что в семье "Казкоммерцбанка" появилось еще одно направление - страхование жизни", - сказал участвовавший в пресс-конференции управляющий директор ККБ Бейбит Апсенбетов.

"Цели, которые мы ставим, достаточно амбициозные, серьезные, и чтобы все это достичь компания должна будет очень серьезно поработать. Планируем расти и развиваться очень агрессивно, используя мировой опыт и лучшие IT-решения, используя все то хорошее, что есть у нас, все то хорошее, что есть на мировом рынке, и использовать принцип интеграции с ведущими международными партнерами", - отметила Председатель Правления Оксана Радченко.

Для справки:

На начало текущего года на финансовом рынке республики в соответствии с выданными АФН лицензиями действует 40 страховых (перестраховочных) организаций, при этом лицензии на осуществление деятельности по страхованию жизни имеют 5 из них.