В Алматы открыта Аллея скамеек страховых компаний

05.05.2011

В минувшую среду 4 мая 2011 года в самом сердце города Алматы состоялось торжественное мероприятие по открытию Аллеи скамеек страховых компаний Казахстана.

Расположенная в живописном алматинском Парке 28 героев-панфиловцев рядом с Президентской аллеей между Вечным огнем и Вознесенским кафедральным собором Аллея призвана стать удобным местом отдыха горожан и гостей Южной столицы.

Проект был воплощен по инициативе пяти страховых компаний Казахстана: АО «Астана-Страхование Жизни», АО «Дочерняя компания БТА Банка «БТА Страхование», АО «Коммеск-Өмір», АО «Allianсе Страхование Жизни», и АО «Казкоммерц-Life». При этом все установленные на Аллее скамейки, по замыслу организаторов, не похожи друг на друга, что подчеркивает индивидуальность каждой отдельно взятой страховой компании. В то же время сам факт реализации этого проекта говорит о готовности компаний проявлять сплоченность и совместно повышать уровень социальной ответственности отечественного бизнеса.