Клиентам и Участникам Акции по продвижению Программы «LIFE-MATRIX»

07.07.2011

Настоящим Администрация АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» сообщает, что в условия проведения Акции по продвижению Программы «LIFE-MATRIX» внесены изменения, в соответствии с которыми Компанией проводится модернизация электронного ресурса Программы «LIFE-MATRIX».

Официальный запуск обновлённой версии Программы «LIFE-MATRIX» намечен на 1 августа 2011 г.

В связи с временным приостановлением Акции по продвижению Программы «LIFE-MATRIX» Компания приносит искренние извинения за причинённые неудобства всем Участникам Акции и Клиентам Компании, заключившим договоры страхования жизни по Программе «LIFE-MATRIX».

Дополнительно Администрация Компании сообщает следующее:

1. Все договоры страхования жизни, заключённые по Программе «LIFE-MATRIX», продолжают своё действие до окончания срока страхования, указанного в договоре.
  2. В случае несогласия с объявленным сроком возобновления Акции Участники имеют право расторгнуть договоры страхования по Программе «LIFE-MATRIX» по собственному желанию до 1 августа 2011 года. При этом Компания обязуется вернуть таким Участникам страховые взносы, оплаченные по договорам страхования по Программе «LIFE-MATRIX».
  3. Возврат страховых премий по договорам страхования по Программе «LIFE-MATRIX» подлежит осуществлению в случае если Участник Акции не получил от Компании вознаграждение.

АО «Казкоммерц-Life» в лице руководства Компании и всех сотрудников благодарит наших Клиентов за проявленное терпение и понимание. Мы искренне надеемся, что нововведения не повлияют на наши дальнейшие партнёрские отношения с Вами.

Желаем удачи и процветания всем нашим Клиентам и Партнёрам!

Дополнительно информируем:По всем вопросам, связанным с урегулированием договорных отношений с Компанией, просим обращаться в соответствующие Региональные подразделения АО «Казкоммерц-Life» по адресам, указанным в Разделе «Контакты».

Администрация АО «Казкоммерц-Life».