Заём владельцам Полиса смешанного страхования? – Легко и выгодно!

29.07.2011

Компания АО «Казкоммерц-Life» доводит до сведения своих Клиентов информацию о возможности, условиях и порядке предоставления займа Страхователям, имеющим Полис смешанного (накопительного) страхования жизни.

В жизни случается всякое и порой нам могут понадобиться средства на неотложные нужды. Что делать, если перехватить взаймы у знакомых не получилось, а банк в кредите отказал, ссылаясь на отсутствие залога? В таких случаях Клиенты АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life», заключившие Договоры смешанного (накопительного) страхования жизни, могут обратиться к нам!

Согласно существующим условиям, предоставление займа осуществляется на любые цели, а Заемщиком может быть Страхователь Компании, имеющий действующий более 2-х лет Полис смешанного (накопительного) страхования жизни. При этом максимальная сумма займа может достигать 85% от выкупной суммы по Договору страхования, сформированной к моменту предоставления займа, а срок займа может составлять от 6 месяцев до 3 лет, но не должен превышать срока действия Договора страхования жизни.

Ставка вознаграждения по Договорам займа устанавливается Актуарием Компании, указывается в договоре займа в момент его подписания и остается неизменной на весь период действия договора займа.

Процесс предоставления займа Страхователям достаточно прост – нужно лишь заполнить Заявление на выдачу займа и Резюме Страхователя, а также представить в АО «Казкоммерц-Life» копии действующего Договора страхования, удостоверения личности и РНН Страхователя, а также его банковские реквизиты, на которые Компанией будет перечислена сумма займа.

За дополнительной информацией вы можете обратиться на страницу с описаниями условия займа или в подразделение АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» находящееся в вашем городе.