Реорганизация в форме присоединения АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь» к АО «Казкоммерц-Life»

19.06.2015
Уважаемые клиенты и кредиторы!

АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» (дочерняя организация АО «Казкоммерцбанк») (далее – АО «Казкоммерц-Life») и АО «Дочерняя компания по страхованию жизни БТА Банка «БТА Жизнь» (далее - АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь»), уведомляют своих кредиторов и страхователей о том, что 27 ноября 2014 года на совместном заседании Совета Директоров АО «БТА Банк» и совета директоров АО «Казкоммерцбанк» было принято решение о добровольной реорганизации АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь» и АО «Казкоммерц-Life» в форме присоединения АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь» к АО «Казкоммерц-Life».

17 июня 2015 года Национальным Банком Республики Казахстан принято решение о выдаче разрешения на добровольную реорганизацию.

19 июня 2015г. между АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь» и АО «Казкоммерц-Life» подписан Передаточный акт, в результате чего АО «Казкоммерц-Life» становится полным правопреемником по всем правам и обязанностям АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь».

Принимая во внимание вышеизложенное, сообщаем, что все обязательстваАО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь» по исполнению условий по ранее заключенным договорам страхования переходят кАО «Казкоммерц-Life», находящемуся по адресу г. Алматы, пр. Гагарина, 258 «в».

Все взаиморасчеты с вышеуказанной даты необходимо осуществлять с АО «Казкоммерц-Life» по любым видам договоров и соглашений АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь».

Реквизиты для взаиморасчетов:

• АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» (дочерняя организация АО «Казкоммерцбанк»)
  • БИН 060940004401
  • IBAN KZ669261802138562000 в АФ АО «Казкоммерцбанк»
  • БИК KZKOKZKX
  • КБЕ 15
  • Адрес: 050060, Республика Казахстан, г. Алматы, пр-т Гагарина 258 «В».