ВНИМАНИЮ КЛИЕНТАМ ГОРОДОВ НУР-СУЛТАН И АЛМАТЫ!

30.03.2020

Во исполнение Указа Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285 «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» и от 16 марта 2020 года №286 «О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности», в целях защиты жизни и здоровья граждан, недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), на основании решения Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте Республики Казахстан от 27 марта 2020 года, а также совместного приказа Национального Банка Республики Казахстан от 27 марта 2020 года №88 и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка от 27 марта 2020 года №169, АО «Халык-Life» информирует о том, что с 30 марта по 13 апреля 2020 года в городах Нур-Султане и Алматы буду закрыты офисы и помещения филиалов Компании.

Напоминаем, что при возникновении любых вопросов, связанных с оказанием услуг по действующим договорам страхования вы можете:

1. оставлять заявку на вызов страхового агента на сайте Компании в Разделе «Частным лицам» - «Вызов агента» (при необходимости заключить новый договор страхования).
  2. обращаться в наши филиалы (кроме городов Нур-Султана и Алматы) по телефонам, указанным на сайте Компании в Разделе «Контакты» или по номеру: +7 747 244 62 22 (далее необходимо следовать указаниям голосового меню или набрать внутренний номер специалиста);
  3. оставлять обращение через сайт в Разделе «Поддержка клиентов» - «Жалоба, предложение или уведомление»;
  4. оставлять сообщения он-лайн консультанту через сайт

В качестве мер по снижению риска заболевания COVID-19 и ограничению её дальнейшего распространения убедительно просим Вас не подвергать себя необоснованному риску и воздержаться от посещения офиса Компании в период карантина. Пожалуйста, при вынужденном посещении публичных мест используйте индивидуальные средства защиты!

В случае посещения офиса нашей Компании без применения средств индивидуальной защиты Компания имеет право не обслуживать клиента, допустившего нарушение такого условия.

Берегите себя и своих близких! Біз біргеміз!