Член Совета директоров и независимый директор АО «Халык-Life» Маженова Бахыт Мурсалимовна награждена почетным дипломом «Независимый директор-2023»

08.01.2024

7 декабря 2023 года под эгидой Национального совета по корпоративному управлению при Президиуме НПП «Атамекен» прошел форум «Корпоративное управление - новые вызовы», объединивший руководителей финансовых институтов, национальных холдингов, экспертов и предпринимателей для обсуждения ключевых вопросов корпоративного управления в Казахстане.

В рамках форума был проведен конкурс на определение лучших специалистов в области корпоративного управления.

В номинации «Независимый директор-2023» почетным дипломом была награждена Маженова Бахыт Мурсалимовна, которая с 2018 года по настоящее время является членом Совета директоров и независимым директором АО «Халык-Life». Вхождение в число лучших специалистов корпоративного управления в Казахстане свидетельствует о высоком профессионализме Бахыт Мурсалимовны, её значительном опыте и экспертизе в эффективном управлении Компанией на уровне Совета директоров.

«От лица Правления поздравляем Бахыт Мурсалимовну с высокой и заслуженной профессиональной наградой! Мы гордимся, что она является членом Совета директоров нашей Компании уже на протяжении 6 лет. Многие достижения и невероятные прорывы Компании на рынке страхования жизни состоялись в том числе, благодаря ее экспертному мнению и твердой позиции. Благодарим Бахыт Мурсалимовну за профессиональный вклад в эффективное управление Компанией, за то, что она всегда при принятии решений действует беспристрастно и объективно, и именно это дает Компании возможность соблюдать баланс интересов собственников и топ-менеджмента», - отмечает председатель Правления Компании Жанар Жубаниязова.