АО «Халык-Life» выпустило на рынок мобильное приложение для клиентов

АО «Халык-Life» выпустило на рынок мобильное приложение для клиентов

 

 

АО «Дочерняя компания Народного Банка Казахстана по страхованию жизни «Халык-Life» с целью дальнейшего развития дистанционного сервиса и повышения качества обслуживания своих клиентов выпустило мобильное приложение «Halyk Life» в AppStore и PlayMarket.

 

«Каждый день мы наблюдаем, как в повседневной жизни люди всё больше используют мобильные гаджеты. Наибольшей популярностью пользуются смартфоны, а планшеты постепенно переходят в раздел нишевых устройств, компьютеры и ноутбуки также теряют популярность, поскольку их используют исключительно для работы. Учитывая эти тенденции, мы стали осваивать новые каналы коммуникаций с нашими клиентами и выпустили для них мобильное приложение «Halyk Life». Важно отметить, что мобильное приложение сегодня доступно для всех клиентов мобильных операционных систем IOS и Android. Теперь у них появилась возможность получать сервисные услуги в режиме онлайн и для решения многих вопросов уже не нужно физически посещать офис Компании. Приложение, прежде всего, позволяет нашим клиентам экономить своё время на поиск информации, облегчает процесс оплаты страховых взносов, и оптимизирует финансовые расходы, связанные с заключением и последующим обслуживанием договоров страхования, так как всё это теперь доступно нашим клиентам всего за несколько кликов» - комментирует событие председатель Правления АО «Халык-Life» Жанар Жубаниязова.

 

АО «Халык-Life» первая страховая компания среди компаний по страхованию жизни, выпустившая мобильное приложение для своих клиентов. Уникальный мобильный сервис обеспечивает клиентам Компании круглосуточный доступ к действующим договорам страхования. Благодаря этому сервису, клиенты в любой момент могут:

  • ознакомиться с информацией по договорам страхования и, при необходимости, отправить уведомление о страховом случае;
  • оплачивать страховые взносы и отслеживать историю платежей;
  • контролировать размер начисленных страховых дивидендов по договорам накопительного страхования жизни;
  • проверять график, размеры и статус выплат по договорам пенсионного аннуитета;
  • получать информацию об актуальных новостях Компании и узнавать расположение и контакты близлежащих филиалов Компании.

 

Скачать мобильное приложение «Halyk Life» клиенты Компании могут в AppStore и PlayMarket.

 

с уважением, АО «Халык-Life»

 

 

 

Мы в социальных сетях: